小峠 コロナ禍で8年ぶりに自炊再開 白米に合う得意料理は…「禁断の果実に手を出しちゃった」
2021年02月07日 17:59
芸能
「米炊いてるんですけど、とにかく米がうまい!炊き立てはうまい。とにかく米だけ炊いておけばいい」と白米のおいしさを再発見した様子。得意料理を聞かれると「アボカドですね…」と珍回答。「ついこの間、禁断の果実アボカドに手を出しちゃったんですよ。タレをかけてごまを振って、それだけでうまい!」と力説したが、司会の太田光(55)に「それってアボカド自体がうまいってことだろ?」とツッコまれる始末。
それでもめげずに「アボカドと米、うまいっすよ!」とゴリ押し。レシピサイトのプレミアム会員になっていることも明かしていた。