ホリエモン 「負を抱えている」宮迫経営「牛宮城」の問題点指摘 「話題になっているうちに変われば…」
2022年06月02日 12:46
芸能
「もともと一番最初は個室居酒屋だったんですよ。それがうまくいかなくてつぶれた後、個室居酒屋に無煙ロースター入れて焼肉屋にした人たちがいて。それがうまくいかず、つぶれた後に居ぬきで入ってるから動線がめちゃくちゃ悪い。キッチンとホールが完全に分かれていて、キッチンのスタッフがホールに行けない。いちいち靴脱がなきゃいけないし、いろいろ大変」と指摘。
「味はよくなってましたよ。僕はヒカルくんが酷評した時の味は知らないですけど、焼肉屋さんが経営指導で入ってますから。頑張ってやってますけど、それがずっと続くかというと…Kintanとか叙々苑とかのレベルになるのは大変だろうけど。話題になっているうちに変わればいいかなって」と見通しを語った。