工藤静香 手作りの「焼き豚風の煮豚」と「タイのカルパッチョ」披露に「素敵な手料理作ってて尊敬」の声
2023年09月17日 16:14
芸能
また「残ったタレが美味しいので、翌日何かに使えます!もっと煮詰めても良いし、片栗粉を少し入れても最高です!お酒 醤油 砂糖は同量の割合で!」とも明かした。
さらに「タイのカルパッチョは、塩レモンオレンジを乗せ、ニンニクとタイムを入れたオリーブオイルをかけました!」と記すと、テーブルに置かれたカルパッチョのショットも投稿。「香りも良く美味しいです」とつづった。
工藤の投稿に、フォロワーからは「キャーステキ 絶対美味しーですね ほんと何もかもステキです」「しーちゃん、本当に料理上手 流石です」「いつも、素敵な手料理作ってて尊敬します」「お料理どんどん教えてください」といった反響が寄せられている。