チャンピオンズディナーのメインは銀ダラの西京焼きと宮崎和牛 米男子ゴルフ マスターズ

2022年04月05日 23:46

ゴルフ

チャンピオンズディナーのメインは銀ダラの西京焼きと宮崎和牛 米男子ゴルフ マスターズ
松山のチャンピオンズディナーのメニュー(マスターズのフェイスブックから)
 米男子ゴルフのメジャー初戦マスターズは7日、ジョージア州のオーガスタ・ナショナルGCで開幕する。歴代優勝者が出席し、5日夜に開催されるチャンピオンズディナーのメニューが同日午前に大会公式ツイッターで発表された。
 メニューは前年優勝者が決めることになっており、今年は松山英樹(30=LEXUS)が担当した。

 前菜はすしと焼き鳥、メインディッシュは銀ダラの西京焼きと宮崎和牛、デザートにいちごのショートケーキが振る舞われる。
 公式会見に出席した松山は「英語がしゃべれないので、どういう感じになるか分からないけど、楽しみにしている」と話した。

おすすめテーマ

2022年04月05日のニュース

特集

スポーツのランキング

【楽天】オススメアイテム