鈴木は故郷の味、亀井はこだわり塩で弁当プロデュース

2015年12月29日 07:41

野球

鈴木は故郷の味、亀井はこだわり塩で弁当プロデュース
自身プロデュースの弁当の試作品を手にする鈴木(C)Yomiuri Giants
 選手ではファンの要望が多かった巨人の鈴木と亀井がプロデュースする弁当の発売も決まった。
 福島県相馬市の実家が焼き肉店を営む鈴木は、同店で鈴木が一番好きな「豚ロースの味噌漬け」や、郷土料理のいかにんじんなどを詰め込む。亀井は「他の選手がやっていない弁当」をコンセプトに、鶏天などの天ぷらをふんだんに盛り込み、おすすめの抹茶塩を添える。

おすすめテーマ

2015年12月29日のニュース

特集

野球のランキング

【楽天】オススメアイテム