×

ソフトB新人5選手 ハンバーガー作り体験 ドラ1・佐藤「料理は小学校の調理実習以来」

2020年02月06日 05:30

野球

ソフトB新人5選手 ハンバーガー作り体験 ドラ1・佐藤「料理は小学校の調理実習以来」
ハンバーガー作りを体験し笑顔を見せるソフトバンクの(左から)小林、津森、佐藤、海野、柳町(撮影・岡田 丈靖) Photo By スポニチ
 ソフトバンクの新人5選手が5日、宮崎市内の「ザ・ビーチ・バーガーハウス」でハンバーガー作りを体験した。
 ドラフト1位・佐藤(JR西日本)は「ジューシーでおいしかった。料理は小学校の調理実習以来ですかね」とリフレッシュした様子。同3位・津森(東北福祉大)はハンバーガー2個を平らげ「もう無理です」と苦笑い。6日からの第2クールでは実戦形式の登板も予定され「アピールして(中継ぎ陣に)入っていきたい」と意気込んだ。

おすすめテーマ

2020年02月06日のニュース

特集

野球のランキング

【楽天】オススメアイテム