3児の母・小倉優子 「タンパク質多め」“彩り鮮やかな”手料理が話題 「レシピ知りたい」「尊敬!」の声
2024年08月30日 14:52
芸能
中でも「“なめろうの酢〆”は、よく祖母が作ってくれて大好きな一品なんです!!」と明かし、「鯵(あじ)、味噌、生姜、大葉、ネギを叩いて作ります」と紹介した。
この投稿にフォロワーからは「どれも美味しそう」「お店で出てくるレベルですね」「ボリュームもバランスも彩りもバッチリだと思います」「これを食べれたら健康になれそうです」「お野菜じゅうぶんあるよ、美味しそう」「まじめで、偉いですね!尊敬しています!」「ゆうこりんの料理レシピ知りたい!YouTubeお願いしたいです」などの声が寄せられている。