工藤静香 山菜、豚バラ、舞茸…“しーちゃんレシピ”の手料理にファン感動「ホント尊敬」「割烹料理屋」
2024年10月07日 12:10
芸能
また「ネギ 生姜 ニンニク たっぷりの豚バラ」「にんじんラペ オリーブ油 にんにく 塩 お酢」「舞茸 バター焼き」と、豚肉やにんじん、舞茸の小鉢も紹介。大きな舞茸の株の様子も動画で公開した。
この投稿にフォロワーからは「料理上手ですね」「わたしを癒すのは常にしーちゃんレシピです」「野菜たっぷり」「しーちゃんレシピホント尊敬します」「舞茸!デカい!」「これは割烹料理屋のメニューですか?」「小料理屋さんでも開業してもいいじゃん」「料理本だしてほしい!」などの声が集まった。